為期3個月2015台灣好湯溫泉美食嘉年華,2日正式於四重溪溫泉公園啟動,現場由屏科大餐旅管理系端出30道結合四重溪鹹鴨蛋、恆春洋蔥、屏東檳榔花等當地食材的中西式餐點,讓旅客沐浴在溫郁溫泉中,還可享用色香味俱全的創意料理。

這項活動找來交通部次長范植谷、交通部觀光局長謝謂君、屏東縣長潘孟安、全台19溫泉區理事長等人,大家身著浴衣、手持裝有各區名產浴盆走秀,搭配以日式神社為元素的四重溪溫泉公園,現場瀰漫濃厚日本風。

范植谷表示,溫泉嘉年華今年邁入第9屆,自10月2日至明年1月31日是台灣推廣觀光的重點之一,各溫泉區業者從最初競爭到攜手合作共同行銷,至今整合180家以上有溫泉標章業者與特色民宿,讓台灣溫泉走上國際,吸引更多國際遊客到台灣泡好湯、吃美食。

眾人到溫泉公園泡腳,搶先體驗建於1933年溫泉公園泡湯樂趣,這座公園屏縣府於2013年完成北園環境景觀改善工程,整建入口迎賓廣場、溫泉泡腳池、生態步道等設施,增添溫泉鄉氛圍。

四重溪民宿-華園鄉村民宿
屏東縣牡丹鄉石門村大梅路1-7號
08-8824208  0938-771758

文章標籤
創作者介紹

四重溪溫泉 墾丁住宿-華園鄉村民宿

華園鄉村民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()