12313720_1645536999033572_6092635846204775172_n.jpg 

旭海溫泉 - 華園鄉村民宿 露營區地位於車城四重溪溫泉地段,簡單舒適,略有鄕村氣息,民宿園區內有烤肉場地,大型露營場地及風味料理餐,很適合團體,家庭,朋友一起相聚一塊的渡假園地。
4614.jpg 
旭海溫泉 - 華園鄉村民宿主要提供住宿、餐廳和露營服務,由在地原住民親自打造的多元化休閒園區,外觀為素雅的紅磚平房建築,內部則運用原住民的傳統特色進行設計,營造出溫馨、典雅又具有特色的舒適環境。寬敞潔淨的露營區不但附設有乾淨的衛浴設施和專屬停車場,另外供有便利的炊事場地和烤肉區,我們另有提供風味料理餐廳,絕對讓您讚不絕口的舒適與美味,歡迎您前來體驗看看~

旭海溫泉 - 華園鄉村民宿
地址:屏東縣牡丹鄉大梅村大梅路1之7號
市話:(08) 882-4208
手機:0938-771758

文章標籤
創作者介紹

四重溪溫泉 墾丁住宿-華園鄉村民宿

華園鄉村民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()